※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ブリーチ落ちてきた毛って汚いって教えてもらったのですが、カラーした…

ブリーチ落ちてきた毛って汚いって教えてもらったのですが、カラーしたところって3.4日程度で落ちてきません??

それだと、1週間ごとにカラーしろってことですか?🥺

もう面倒くさすぎて、3ヶ月ごとにしかカラーしてません。
ムラシャンも気が乗ればしてます🥹🥹

コメント

ママリ

汚くはないと思うけど…私はよくブリーチしてましたが1週間後には金髪になってましたね😂まだらになってなければ汚くはないと思うけど汚いって思ってる人もいるのかもですね😩私も3ヶ月ごとにカラー行ってました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね🥺私も汚くは無いと思って生活してます。笑
    やっぱり感じ方は人それぞれなんですね🥹🥹
    ブリーチ全体にされてますか??私毛先とかなんですが、抜きっぱなしにしてブリーチ以外のところを暗く染めようか悩んでいて🫠
    ありがとうございます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

昔は全体もやってましたが今はインナーカラーのみです😊毛先だけもいいですよね〜😊可愛い🫰🏻傷んだら切れるのも毛先のメリット😊

• 1時間前
てきと〜母ちゃん

セルフブリーチは正直汚いな…と思います💦トンチンカンな色してるので。あとは色が落ちていてもパサパサボサボサでなければ…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セルフブリーチはオレンジになったりしますよね😢
    やばいです、、笑
    ホームケア頑張ってますが、パサバマ感はありますね🤣

ありがとうございます!

• 1時間前