妊娠・出産 生理予定から3日後に普通くらいの血液の量が出たのですが、2日で終わ… 生理予定から3日後に普通くらいの血液の量が出たのですが、2日で終わり、今は拭いた時に茶色いのがたまに付く感じなので、お腹の張りがあり、よくオナラがでて胃が少しムカムカする感じあるのですが、妊娠してるという場合はあるのでしょうか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 生理 妊娠 茶色 お腹の張り オナラ moko コメント はじめてのママリ 生理でたまたま出血が少なめだったとかな気がしますが、稀に着床出血で生理並みの血が出る方もいるみたいなので、検査薬やって見てもいいと思います!妊娠時オナラすごくでてました、、 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント