子育て・グッズ 気温20℃の日の外出で、・長袖ボディスーツ・カバーオール・靴下は暑いで… 気温20℃の日の外出で、 ・長袖ボディスーツ ・カバーオール ・靴下 は暑いでしょうか🫠? 今日は10℃満たなかったのですが、明後日から20℃予報になっていて、遊ぶ予定があるので悩んでいます🥺💭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 外出 カバーオール 靴下 ☺︎(2歳4ヶ月) コメント ゆう 暑そうなので、半袖ボディに薄手の長袖カバーオールがいいかなと思います💦 3月5日 ☺︎ やはり暑いですよね💦 半袖ボディまだないので明日買い足します😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
やはり暑いですよね💦
半袖ボディまだないので明日買い足します😂