ママリ
私なら、無理に打たなくてもいいなら、打たずにもう少し待ちます☺️

はじめてのママリ🔰
2人とも促進剤1日目は遠のいて次の日朝から使って出産しました👧🏻💞
私だったら打って早く生んじゃいたいです😹!笑
ママリ
私なら、無理に打たなくてもいいなら、打たずにもう少し待ちます☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも促進剤1日目は遠のいて次の日朝から使って出産しました👧🏻💞
私だったら打って早く生んじゃいたいです😹!笑
「自然分娩」に関する質問
連続で誘発分娩された方居ますか??✨ 1人目自然分娩、2人目予定日超過の誘発分娩、3人目も誘発になるかも知れないです🥹 私的に誘発は心の準備が必要なので苦手です……笑 2人目が誘発で4時間半ほどで産まれてきてくれたので…
自然分娩派の人いますか…? 痛みを感じてこそ…!とか、無痛だとリスクが…とか、自然に産むのが赤ちゃんにとって一番…!とかそういうのじゃなくて、単純に自然分娩したくてしてる人いますか? 批判とかはなしでお願いしま…
自然分娩をした事ない、帝王切開や妊娠したことない方でミレーナ入れられた方居られますか? 私は帝王切開でしか出産したこと無くて、現在3人目妊娠中ですが、出産したらミレーナ入れたいです。 ただ産道が無いので痛いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント