ママリ
私なら、無理に打たなくてもいいなら、打たずにもう少し待ちます☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも促進剤1日目は遠のいて次の日朝から使って出産しました👧🏻💞
私だったら打って早く生んじゃいたいです😹!笑
ママリ
私なら、無理に打たなくてもいいなら、打たずにもう少し待ちます☺️
はじめてのママリ🔰
2人とも促進剤1日目は遠のいて次の日朝から使って出産しました👧🏻💞
私だったら打って早く生んじゃいたいです😹!笑
「里帰り」に関する質問
初めてで分からず教えてください💦 妊娠34週目に入った頃に、親友の結婚式があります。 その際私は里帰りをしており、ちょうど里帰り先(実家から車で20分程度、病院までも車で20分程度)の式場です。 行きたい気持ちはあり…
臨月の時の旦那の浮気、義家族に報告しても許してあげての一点張り、実母への失礼な言動、里帰りなし、同居してるため強制的に新生児期見られる、産後すぐからのことで義家族、ほんとに無理で家に来るって聞いただけでも…
旦那の祖母が参加をする旅行(宮古島)があり、祖母と旅行できるのも最後かもしれないので、私は行けないけど行ってきてもいいよと言ってました。 日程は最初は8月でしたが、最終的に10月の頭に決まったと昨日聞きました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント