妊娠・出産 促進剤で頑張りましたが遠のきました😢今日の分はこれ以上入れられないの… 促進剤で頑張りましたが遠のきました😢 今日の分はこれ以上入れられないのでとりあえずストップして明日朝から誘発剤打つ?と提案されたのですが皆さんならもう打ちますか?😢 自然分娩希望だったのですが明日から夫が里帰り先に来てくれて上の子見てくれるタイミング的にも産んだ方が良いのかな?とか思ったり… でも薬使いたくないな(もう十分促進剤使いましたが💦)と思ったりで葛藤しています 打たない場合は一旦帰宅になります… 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 里帰り 自然分娩 夫 上の子 促進剤 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままり 私なら、無理に打たなくてもいいなら、打たずにもう少し待ちます☺️ 3月5日 はじめてのママリ🔰 2人とも促進剤1日目は遠のいて次の日朝から使って出産しました👧🏻💞 私だったら打って早く生んじゃいたいです😹!笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント