※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki(・×・)
お仕事

9時から13時までのパートのお仕事内容や、子供の熱での休みペース、工場系の休憩時間と幼稚園の時間帯について相談しています。

9時13時でパートされている方どんなお仕事でしょうか?🥺
子供の熱の場合どれくらいのペースで休まれていますか?😭
働きたいのですが休まないといけない時迷惑になると思ってなかなか踏み出せません😭
仕事することが大好きなのですが休んでしまうことを考えるとなかなか勇気がでなくて😭
工場系だと12時から1時間休憩が多いのですが幼稚園が2時までなので13時までの仕事が希望なんです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

去年退職し、私はフルタイムでしたがコールセンターで長らく働いていました。
うちは保育園ですが幼稚園ママがたくさんいました(^^)

6時間労働だと休憩無しOKでしたので13時や13時半、14時などお子さんに合わせられてて、週1で延長保育使って15時まで働くなど皆さん上手に働かれてました😆

ままり

ファーストフードはどうですか?うちの店も13時までの人いますよ。お子様小さいと結構頻繁に休んでますよ。お互い様なので✨💦

みんな長く働きたいって人が多いので逆に忙しい時間の13時までの人も貴重です。

はじめてのママリ🔰

飲食店でパートしてます。幼稚園ママさんも何人かいますよ。