雑談・つぶやき 彼が休日に昼寝をしていることにイライラしてしまう。自分に余裕がなくなっているのか心配。 最低かもしれませんが…愚痴です。 3年ほどお付き合いをしている彼についてなんですが、休日の度に「今日はいっぱい昼寝しちゃった💦」とか「今日はゆっくり休めたよ!○○(私)は休めた?」と言われることが多くてイライラするようになってきました😢 以前はそんなこと思わなかったのですが、私は休日だからといってそんなに昼寝する暇もないけど…。男はゆっくり休めていいよね。って思ってしまうんです。 私に気持ちの余裕がなくなってるんでしょうか😞💨 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 昼寝 男 スズ(7歳) コメント まめこ いや、そんな事ないです‼︎ わざわざそんな事聞いてくるなって思いますし、 こっちは子供みてんだよって思います(~_~;) 3月6日 スズ こんな投稿に共感してくださりありがとうございます😭 母親って休みがないですよね…独身だとやる事なくてひたすら昼寝してしまうんだと思いますが、一緒にしないでくれよと思います(笑) 3月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スズ
こんな投稿に共感してくださりありがとうございます😭
母親って休みがないですよね…独身だとやる事なくてひたすら昼寝してしまうんだと思いますが、一緒にしないでくれよと思います(笑)