コメント
ちゃ
Fの真ん中にします!!
🐹
私ならF5.6かF23.24にします!
もしもの時、スッと出たいので🤗
大人だけでいく時も基本5.6のように
2人だけの席に座りたい派です🙋♀️
-
ままり
2人席って端っこすぎたりしないですか??座ったことがなくて、見え方とかもわからなくて😂
2人で行くので、2人席だと楽だな〜とは思ったのですが、見えにくいと嫌だな〜と思ってました😅そんなことないんですかね?- 3月5日
-
🐹
私はそこまで気になりません!
スクリーン大きいので
端っこでも充分見えます👀!
あと、途中で人が前を通ったりするのも嫌なので🫥
F列だと前が通路なので
足も気にならないし
前の席の人が背が高くて、、、とかもならないので👍- 3月5日
-
ままり
そうなんですねー!
それなら端っこの方が人目気にならなくて良いかもですね✨
かなり広いスクリーンなので、いろんな場所に目移りしてしまって選べなくて😂
アドバイスありがとうございます♪- 3月5日
ゆうか
Fの列の19.20ぐらいにしました!
足ぶらぶらしてしまっても前の人を蹴ることがないし、隣も2席しかあけていないので、よっぽど人気あって埋まらない限りはわざわざそこを選ぶ人いないと思ったので☺️
トイレも行きやすくて、ほぼ真ん中だったので良かったですよ💖
-
ままり
経験談ありがとうございます♪
足ぶらぶらは盲点でした。確かに飽きてきたら足ぶらぶらするだろうなぁ。隣2席空けるって言う裏技もあるんですね😆
平日に行くので、その予定でいきます。ありがとうございます♪- 3月5日
-
ゆうか
映画館によっては、前にポール?があってトイレ行く時に他の席と同じように隣の人のすぐ前を通らないといけないことがあります。その場合も考えて真ん中は避けてます☺️
行きも帰りもすぐなので、段もないですし✨
後は真ん中だと一席空けて隣はいることが多いんですが、端二席だとほぼ埋まらないので上着や荷物置けたりもしていいです。
あまり大きな声では言えませんが…😭💦- 3月5日
-
ままり
豆知識ですね!😂
確かに行きも帰りもすぐだし、良さそうですね✨
私も子連れで初映画なのでドキドキです。。私がトイレ行きたくならないか。。
色々アドバイスありがとうございます♪助かります!- 3月5日
ザト
お子さんの年齢次第ですが、私ならKLの2席のところか、N7.8,O21.22あたりでしょうか🤔
まだかなり小さいということであれば、Fの2席ですね💦
-
ままり
4歳です!
後ろの席も悩んだのですが、見にくいかが不安で…💦でも小さい子連れだったら、やはり後ろの方が気にしなくて良さそうですね😆
ありがとうございます!- 3月5日
ままり
Fは盲点でした!
確かに前に席がないから前の人を気にしなくて良くて良さそうです✨
ありがとうございます♪