※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
梅ちゃん
ファッション・コスメ

30歳過ぎて、親からブランドバッグ買ってあげると言われたら、ありがたくおねだりしますか?辞退しますか?

30歳過ぎて、親からブランドバッグ買ってあげると言われたら、ありがたくおねだりしますか?辞退しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親がお金に余裕あるなら
ありがたく買ってもらっちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

ありがたく買ってもらいます🤭💓

ママリ

そんな事言われた事ないですが貰えるものは貰っとけ精神なので買ってもらいます🥺💓

♡

買ってもらいます🤤🤤💓💓

梅ちゃん

皆さんからのコメント嬉しいです🥹❤️お叱りもあるかなと思っていた内容だったので…💦

実は買ってあげるは買ってあげるなのですが話の流れが、欲しいバッグも値上がりしていって、うん10万するよ〜働くしかないね〜からの、買ってあげるよ、だったのでこっちからねだってしまった感も否めないなと…💦

それでもいいですかね🤣

K.mama𓇼𓆉

全然いいと思います✨
私も買ってもらったりしてます🥰

• 梅ちゃん

梅ちゃん

ほんとですかー🥹❤️
    本当に、批判コメもくるだろうなと思ってたので安心してます笑

差し支えなければ買ってもらったことある物教えてほしいです🙇‍♂️

• 3月6日
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

ほとんど親か旦那に買ってもらってる物しかありませんがDior、ヴィトンは9割買って貰ってます😂✨
    自分で買うのはたまーにです笑

• 3月6日
  • 梅ちゃん

梅ちゃん

旦那さん優しいー!!😭❤️
    うちは私が家計管理していて、夫もいつでも買っていいと言ってくれてるのですが、数字見えてる分いつもヒヨってしまいます🤣

• 3月8日