妊活 排卵検査薬を使って妊娠された方に質問です💦強陽性から陰性に変わった時… 排卵検査薬を使って妊娠された方に質問です💦 強陽性から陰性に変わった時のタイミング一回で妊娠された方居ますか?💦 昨日から陽性が出てて、先程強陽性になりました💦 本日は夫が夜勤で明日の昼にしかタイミングとれません💦 多分明日には陰性になってそうだしなー😣💦 福さん式ではのびおりが本日一番多いかと思います💦 まだ望みはあるのでしょうか?😣 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 福さん式 妊娠 夫 陰性 陽性 のびおり ママリ(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント