コメント
ママリん
妊娠ではないのでしょうか??😁
こーきまま
私もあります!
なぜかおえって吐き気があったり。(笑)
咳き込むだけでも嗚咽しそうに^^;
お腹はたまに下しそうになったり、、
生理もまだ。仲良しもまだ。
一体なんだろーって不安になりますよねヽ(´o`;私はとりあえずホルモンバランスの乱れかなと勝手に思ってます( ´・ω・`)
-
ゆいまる
わー!一緒ですね〜〜!!
最初は病院行くほどではないかなあと思っていたのですがダルさと症状の頻度が増してきていて…
疲労とかホルモンバランスとか色々重なっての事でしょうかね。。(笑)
hiiinaaaさんも無理はなさらず💦お大事になさってくださいね!- 1月15日
-
こーきまま
風邪やインフルエンザなど色々流行っていますし、もし微熱があったりしたら念の為お医者様にかかってみてください( ´・ω・`)
お互い育児がんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)- 1月15日
わいわい☺︎
お腹下すの産後ものすごく頻繁になりました(´・_・`)慣れない育児でのストレス&ホルモンバランス?って言われました(´・ω・`)
今はだいぶ落ち着きましたがそれでもまだまだ完全には治りきってないです。
胃腸炎もストレスとかでなるので気をつけてください(´・_・`)
-
ゆいまる
ストレスも関係あるんですね…!!
確かに仕事をバリバリしている時に胃腸炎にしょっちゅうなっていたので関係ありそうです(´;ω;`)
経験談ありがとうございます(><)
お大事になさってくださいね😊- 1月16日
ゆいまる
残念ながら思い当たる節がなく…😭
妊娠だったら良かったんです〜😢