コメント

退会ユーザー
お店の女の子側としてはお客さんと連絡先交換するのも仕事ですからね…😥
ですが旦那さんも何故断らなかったのか…🙄
私の旦那も去年、既婚者・子持ちの女と何回もコソコソ連絡取ってたことがありムカつきました💢
退会ユーザー
お店の女の子側としてはお客さんと連絡先交換するのも仕事ですからね…😥
ですが旦那さんも何故断らなかったのか…🙄
私の旦那も去年、既婚者・子持ちの女と何回もコソコソ連絡取ってたことがありムカつきました💢
「LINE」に関する質問
120時間以内用のアフターピル ウルピサドという薬を飲んだことある方、この薬は安心ですか?避妊効果あったかどうか教えてください😭急いでネットで検索してLINE追加から購入したのですが調べてみると海外の薬でした…もう…
私の両親と兄夫婦と私の5人のLINEがあります。 内容は出産報告や両親の定年退職報告、子どもへの誕生日おめでとうメッセージなどです。 兄が苦手なこともあり、ラインの一言ひと言が調子にのっていてムカつきます。 例え…
友人関係について聞いて欲しいです。(34歳です。) 詳細を言うと長くなってしまうので、簡単に書きます。 高校から仲が良い男友達A君と、中学から友達のBちゃんがいます。その2人は全く面識はなかったのですが、2年前…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーくん
そうですよねークズですよねー
ほんとに💦
3児のママ(25)🧸さんはその件は旦那さんと話をされましたか?