コメント
退会ユーザー
お店の女の子側としてはお客さんと連絡先交換するのも仕事ですからね…😥
ですが旦那さんも何故断らなかったのか…🙄
私の旦那も去年、既婚者・子持ちの女と何回もコソコソ連絡取ってたことがありムカつきました💢
退会ユーザー
お店の女の子側としてはお客さんと連絡先交換するのも仕事ですからね…😥
ですが旦那さんも何故断らなかったのか…🙄
私の旦那も去年、既婚者・子持ちの女と何回もコソコソ連絡取ってたことがありムカつきました💢
「LINE」に関する質問
療育の方へ諸事情で暫く行けないこと いつから行けるかも未定と伝え1度退所の手続きなど 必要であれば教えてくださいとLINEで連絡したんですが 既読ついたまま3日ほど経ちます…。 このまま返信くるまで待つべきですか?
すみません、もうしんどくて…いや、しんどいのは息子なんですが、吐かせてください… 旦那、それ言うの、今じゃない 息子が昨日から38~39度の発熱で今日も寝て欲しいけど、熱のせいか寝れなくて、グズグズやなくて普通に…
インフルの予防接種打ったか聞いてくる友人がストレスです 夫と子供達は打っているのですが、わたしがどうしても注射がダメで打っていないです。人生で打ったことないです。 ですが打ったと嘘をついたところで、子供達が…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーくん
そうですよねークズですよねー
ほんとに💦
3児のママ(25)🧸さんはその件は旦那さんと話をされましたか?