コメント
退会ユーザー
お店の女の子側としてはお客さんと連絡先交換するのも仕事ですからね…😥
ですが旦那さんも何故断らなかったのか…🙄
私の旦那も去年、既婚者・子持ちの女と何回もコソコソ連絡取ってたことがありムカつきました💢
退会ユーザー
お店の女の子側としてはお客さんと連絡先交換するのも仕事ですからね…😥
ですが旦那さんも何故断らなかったのか…🙄
私の旦那も去年、既婚者・子持ちの女と何回もコソコソ連絡取ってたことがありムカつきました💢
「LINE」に関する質問
義両親に子供の写真を共有したり、自分からなにか 意識してることありますか?💦 やはりそういうのした方がいいでんしょうか。 見てねのアプリをみんなで使ってますが 面倒でずっと共有もしてません。 でも嫁としてそうい…
何人か友達に出産報告のLINEしました。 2人目ということもあり、赤ちゃんの写真も合わせて送るという考えが頭から抜けてて、友達誰にも写真も合わせて送ってませんでした😅 文章だけで素っ気なかったかな〜とか考えてしま…
ふと思ったんですけど、義母とLINEする時すごい微妙なLINEの仕方をするんですけど同じような方いますか? 「あぁ」、「そっかぁ」、「今ね」、みたいな単語を1回ごとに送ってくるんです🙃 だから、義母だけで通知が1回に5…
その他の疑問人気の質問ランキング
しーくん
そうですよねークズですよねー
ほんとに💦
3児のママ(25)🧸さんはその件は旦那さんと話をされましたか?