4月から仕事復帰で不安もありますがなんとなーく働きたい気持ちもあるような…働いたら休みたくなるんだろうな🤣
4月から仕事復帰で不安もありますが
なんとなーく働きたい気持ちもあるような…
働いたら休みたくなるんだろうな🤣
- あっぷる(3歳5ヶ月, 6歳)
コメント

めい
すっごくわかります😂!私も4月から5年ぶりの復帰です🙋♀️
育休十分満喫したし、イヤイヤ期の下の子との生活もキツくなってきたので🤣早く働きたい!と思いつつ、やっぱり今の穏やかな日々を懐かしく思うのでしょう😂
4月から仕事復帰で不安もありますが
なんとなーく働きたい気持ちもあるような…
働いたら休みたくなるんだろうな🤣
めい
すっごくわかります😂!私も4月から5年ぶりの復帰です🙋♀️
育休十分満喫したし、イヤイヤ期の下の子との生活もキツくなってきたので🤣早く働きたい!と思いつつ、やっぱり今の穏やかな日々を懐かしく思うのでしょう😂
「ココロ・悩み」に関する質問
不動産トラブルでうちに非があります。こちらも事情があり、相手方と揉めました。相手のご家庭はかなりうちのことが許せないというか怒っておられます。詳細は省きますが、うちも本当に申し訳なく思っています。 そこで心…
子供たちも入れてのママ友の集まり みんなで色々頼んでお家でランチなんですけど、 これ頼んどきますとかでそれぞれが買いに行く形になってきてるのですが、これみんなで合計出して割り勘とかではないんですかね? 1人1人…
旦那の夜勤週のことです。愚痴です〜 17時に出て、大体5時前後に帰ってくるのですが、そこからご飯、風呂、酒飲んで7時〜8時に酒持ったまま寝室に行き、15時半まで寝て、そこからストレッチ、筋トレなどのんびり準備して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あっぷる
5年ぶりってすごいですね!!
新しい仕事ってことですか?☺️
めい
育休3年取れるので、2人続けて5年です☺️浦島太郎状態です😅
あっぷる
うちも3年取れますが1年半で復帰です😅
公務員さんですか?
めい
教員です🙋♀️
一年半で復帰されるんですね😳!それもすごいです🥺👏