妊娠・出産 明日ついに里帰りです😇めちゃくちゃ楽しみにしてたはずなのに、次この家… 明日ついに里帰りです😇 めちゃくちゃ楽しみにしてたはずなのに、 次この家に帰って来た時には4人になってるんだなって思うと、3人での生活がもう終わっちゃうんだって少し寂しくなってしまいました🥲 何よりも元気に産まれてきてくれたら嬉しいなってのが1番なんですけどね🥹 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 里帰り 生活 N(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ めっちゃわかります! 家族が増えるの嬉しいはずなのに、もう今までの生活と違うんだ〜って思ったら寂しくて、ボロボロ泣けてたことありました😂 出産頑張ってください✨ 3月5日 N 今日一日何するにももうこの生活は戻って来ないんだな、、とか思っちゃって涙出ました😂 ありがとうございます🥹💗 3月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
今日一日何するにももうこの生活は戻って来ないんだな、、とか思っちゃって涙出ました😂
ありがとうございます🥹💗