コメント

みー
ありました!
同居のとき、勝手に部屋に入って洗濯かごの洗濯物洗ってくれましたが…
いいですよと言ってもついでとか、日中家にいるからとか。
雰囲気悪くなると洗わないとか、だったら最初からいらないしと思ってました。
強くも言えないし難しいですよね。
みー
ありました!
同居のとき、勝手に部屋に入って洗濯かごの洗濯物洗ってくれましたが…
いいですよと言ってもついでとか、日中家にいるからとか。
雰囲気悪くなると洗わないとか、だったら最初からいらないしと思ってました。
強くも言えないし難しいですよね。
「同居」に関する質問
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
義実家同居です、 24時間風呂の掃除についてです。 掃除時間ってかなりかかるもんなんですか? 掃除頻度ってどのくらいですか? 義母がやってくれてるんでずか、 時間もかかるし、頻度は少ないし。
同居です。仕事休みの日は家で過ごしますが義両親とお昼食べたくないので外に出掛けます。自分の分だけ作ると冷たい感じになるしついでに義両親のも作らざるを得なくなるので姿を消すのが一番なんです。 でもそれだとお…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そう強く言いにくい…最早最近は旦那に伝えてもらっているけどそれが良くない気もする…もう本当だるいです…😂