コメント

みー
ありました!
同居のとき、勝手に部屋に入って洗濯かごの洗濯物洗ってくれましたが…
いいですよと言ってもついでとか、日中家にいるからとか。
雰囲気悪くなると洗わないとか、だったら最初からいらないしと思ってました。
強くも言えないし難しいですよね。
みー
ありました!
同居のとき、勝手に部屋に入って洗濯かごの洗濯物洗ってくれましたが…
いいですよと言ってもついでとか、日中家にいるからとか。
雰囲気悪くなると洗わないとか、だったら最初からいらないしと思ってました。
強くも言えないし難しいですよね。
「義父」に関する質問
義父がガンになり夫にもその疑いがあるらしく大きな病院を勧められました。 しかし夫は仕事があるからと検査に行かない、、 今第二子を不妊治療中で、多分治療やめたほうがいいですよね、、 こんな気持ちのままで耐えれ…
夏休み中、旦那さんの休みの日は毎回外出てますか? 昨日今日と主人が休みです☺️ 昨日は義実家と川でBBQをして朝早くから夜20時ごろまでお出かけでした✨ 子供達の寝る時間も普段より30分ズレたくらいだし、義家族との関…
人見知りでしょうか? 義実家に行くと1日目はギャン泣きしますが、翌日には泣かなくなります。 義父が抱っこすると最初は泣きませんが、少し経つと泣き出します。抱っこした瞬間には泣きませんし、翌日には平気です。 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
そう強く言いにくい…最早最近は旦那に伝えてもらっているけどそれが良くない気もする…もう本当だるいです…😂