サプリ・健康 11日に排卵予定日で、13日に少し出血があり、14日15日生理2日目くらい… 11日に排卵予定日で、13日に少し出血があり、 14日15日生理2日目くらいの出血があります。 排卵出血かなとは思っているのですが、 こんなに出ているのはびっくりです。 痛みとかはなくサラサラで鮮血です。 排卵出血以外に考えられるものって なにがありますか?💦 もう少し様子を見てなかなか 収まらないようだったら病院の受診を考えています! 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 病院 生理 予定日 鮮血 排卵出血 かえ(9歳) コメント 退会ユーザー 排卵出血でなければ不正出血か病気による出血などがありますが病院で診てもらわないと結果はでないかと(^^; 排卵出血も個人差あるので量が多い場合もあると思いますよ! 1月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント