子育て・グッズ Googleフォトの有料プランについて教えてください。月額料金やパソコンとの連携、使用感など知りたいです。 Googleフォトの有料プラン教えて🙇♀ 初マタ妊婦です。 スマホの動画の容量がいっぱいでこれから赤ちゃんの写真を入れるスペースがありません💦Googleフォトの有料プランの利用を考えております。 使われてるかたはおりますか? 月額いくらで、パソコンと繋げたりが必要でしょうか?使用感など教えて頂ければ嬉しいです。 宜しくお願い致します。 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 3 初マタ 妊婦 赤ちゃん 写真 動画 スマホ ねおごん(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 有料プラン使ってます! 100GBで月240円くらいです! パソコンに繋ぐ必要はなくスマホで撮った写真はそのままGoogleフォトにアップできますよ😊 3月5日 ねおごん そうなんですね! 機械音痴なんでできるか心配です💦でも赤ちゃんの写真を保存しなきゃですよね💦有難うございます🙇♀ 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
そうなんですね!
機械音痴なんでできるか心配です💦でも赤ちゃんの写真を保存しなきゃですよね💦有難うございます🙇♀