はじめてのママリ🔰
男性の美容師だよー🙌

はじめてのママリ🔰
女性の美容師だよー🙌

はじめてのママリ🔰
誰にやって欲しいとか
気にしたこと無くて
やって貰えるなら誰でもいいです\( ˶˙˙˶)/

おでこ
昔、男性の方にシャンプーをやってもらって力が強くて痛かったトラウマがありそれからずっと女性です💦
はじめてのママリ🔰
男性の美容師だよー🙌
はじめてのママリ🔰
女性の美容師だよー🙌
はじめてのママリ🔰
誰にやって欲しいとか
気にしたこと無くて
やって貰えるなら誰でもいいです\( ˶˙˙˶)/
おでこ
昔、男性の方にシャンプーをやってもらって力が強くて痛かったトラウマがありそれからずっと女性です💦
「家族・旦那」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんがいます。 ほぼ愚痴だと思って聞いて欲しいのですが 夫が新幹線で2時間半ほどかかる距離の場所に飲みに行きました。 勿論その間は私がワンオペで帰宅は次の日の朝から夜にかけて適当に帰宅するとの事で…
義実家と旦那の強要についてです 義実家が嫌で仕方ないけど、旦那にしょっちゅう会うことを強要される方いないですか うちがそうなのですがいくら嫌だと言っても旦那がわかってくれず苦痛すぎます 誰かに共感して頂きた…
旦那が、まぁ家のためのことについて、書類やら、調べ物やら、なーんもやらないし、読まないし、調べないし、書かないし、調べるのが下手くそすぎて調べてもらってもなんでそれに辿り着いてんだよって役に立たないし。ネ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント