はじめてのママリ🔰
お友達との関係性によります。
大親友とかで、何を言っても変な気を遣われない、気まずい空気にならない信頼がお互いにあって、
ママリさんがその話を、そのお友達に聞いて欲しい!と思ってるなら全然話してもいいと思います。
でも、ちょっとした友達とかだったら私だったら話さないです。
微妙な空気になりそうだし、お友達も何て声をかければ良いか戸惑わせてしまいそうだからです。
はじめてのママリ🔰
お友達との関係性によります。
大親友とかで、何を言っても変な気を遣われない、気まずい空気にならない信頼がお互いにあって、
ママリさんがその話を、そのお友達に聞いて欲しい!と思ってるなら全然話してもいいと思います。
でも、ちょっとした友達とかだったら私だったら話さないです。
微妙な空気になりそうだし、お友達も何て声をかければ良いか戸惑わせてしまいそうだからです。
「離婚調停」に関する質問
離婚調停、面会調停、婚姻費用調停についてです。 妻側から婚姻費用の調停を申し立てて、夫側から離婚調停、面会調停を申し立てたとして 妻には離婚の意思がなかったら調停は不成立になり、面会と婚姻費用についてのみ決…
2歳の娘を育てています。 旦那と離婚調停中で6月で一年経とうとしています。 面会の頻度について質問です。 普段から仕事ばかりだったものの 休みの日は夜勤でも子供も遊んでくれ 私が出かけるとなったときも心配事はな…
弁護士なしで離婚調停された方いますか? 今離婚調停中なのですが、なかなか話がまとまらず、 弁護士さんにお願いした方がいいのか悩んできました💦 調停委員さんにも 「お互い今弁護士なしの状態で、書類などで意見を出し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント