家族・旦那 食事、トイレ、スマホの充電以外はずーっとリビングで寝転んでいる旦那… 食事、トイレ、スマホの充電以外はずーっとリビングで寝転んでいる旦那です😩 最近、残業代も少なく、、ほんとにATM以下になりつつあります😩 週末の子ども達の習い事の送迎も私、子ども達がお父さん送ってと言っても拒否💦 自分は昨日飲みに行き寝不足で疲れているからと..こうゆう人は生涯独身気分なのでしょうか😭 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 旦那 習い事 食事 拒否 トイレ スマホ 寝不足 しーくん コメント さくら ありえません💦💦 こんなんなら要らないと思えてきますよね…😭←すみません。 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント