※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

悪阻が酷くて中絶を考えてしまいます💦

悪阻が酷くて
中絶を考えてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね...私はもう18週になるのにまだ良くならず、安定期頃には良くなると期待してたのでもう希望も無くなりました😢
毎日泣いてます。自分勝手すぎますが、妊娠なんかしたくなかったとか普通の自分に戻りたいとかずっと考えてしまいます。
ピーク時には【悪阻 中絶】とかしょっちゅう検索してたので気持ちわかります。先が見えない辛さ、本当にしんどいですよね😢

• ママ

ママ

仕事はどうしてますか?

きついですよね😭

• 3月6日
怪獣ガール⭐️

すごく分かります。
全然まだ7週なので、これからだと思いますが、つわりに対して夫の配慮も全く無く、何で自分だけこんなキツイ思いしなきゃいけないんだと思う日々です。
自分で望んだ2人目ですが、本当に前の生活に戻りたいとか、中絶したらつわり無くなるよね、とか考えてしまいます💦

• ママ

ママ

私は6周からずっと悪阻酷いです😭
    私の旦那は2人分悪阻酷い私を経験してきてるのでなんでもしてくれます。
    私は望んでなかったけど
    いつかはって思ってたので
    授かれて嬉しい反面つわりの酷さに負けてしまいます💦

• 3月21日