コメント
退会ユーザー
うちも今月で2歳ですがクリスマス兼用でアンパンマンのカラーパッドをあげました☆110のアプリがついていてどんどん使い方わかってくると結構使ってくれてますし、ものの名前覚えたりとかを今勝手にやってますよ(╹◡╹)役に立ってます(*^_^*)
T&Tママ
長男の時は木製のおままごとセットあげました(^_^)長く遊べますし、大人も一緒に遊びやすいです。そして、私の夢は料理男子にすることなので♫
-
ぷりん
わー!料理男子素敵です!!(^ω^)たしかにそれはいいかもですね!児童館でお友達がおままごとで遊んでると果物とか触ったりしてたので検討して見ます♡
- 1月16日
退会ユーザー
父からは砂場セット、母からは粘土セット、旦那からは木でできたおもちゃの工具セットでした!
ちなみにクリスマスプレゼントは自分でレールを組み立ててボールを転がすおもちゃでした。
-
ぷりん
沢山もらってお子さん幸せですね^_^ 木で出来た工具セットは知らなかったので、新しい案が出ました!ありがとうございます!
- 1月16日
退会ユーザー
ちなみにコレです
ぷりん
こうゆうアンパンマンのもあるんですね!!(°▽°)初めて見ました!まだ、うちの子言葉をあまり話せないので今後、役にたちそうです!^_^