子育て・グッズ 幼稚園の行事について今度娘の通う幼稚園にて奉仕作業という行事があり… 幼稚園の行事について 今度娘の通う幼稚園にて 奉仕作業という行事があります。 内容は、園庭の整備や 園の掃除です。 主人に下の子をお願いして 参加予定でしたが、 主人が急遽仕事になってしまい 預けられません、、 このような時 下の子つれて参加してますか?💦 下の子は5ヵ月の赤ちゃんです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 赤ちゃん 行事 幼稚園 掃除 主人 な🍊(2歳10ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーで連れて 草むしりしてる人いましたよー😊 3月5日 な🍊 ベビーカーで! なるほどです🤔 ありがとうございました! 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
ベビーカーで!
なるほどです🤔
ありがとうございました!