※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の子が他の子より変なことをしたり、場の空気を読めない言動をすると、ママ友にどう思われるか気になります。幼稚園児です。

何組かの親子で遊んでいて、たまに自分の子が少し変な事をしたり場の空気を読めないことを言ったりすることありませんか??

他の子がしても全然気にならないけど自分の子がするとママ友にどう思われたかな?とか後でめちゃくちゃ気にしちゃいます😭
幼稚園の子です。

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで気にならないですね

はじめてのママリ🔰

私も自分の子だとやっぱり気にしちゃいますね😂✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🤣
    気にしないようにしようと思っても次の日くらいまで引きずります💦 笑

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

私も内心焦ると思います😂
だから、質問文読んで自分だけじゃないんだなーと安心しました😮‍💨笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も安心しました😭笑

遊んだ後、自分の中で反省会をしちゃうので色々考えてしまいます🤣笑

• 3月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周りのママさんは平静を装うのがうまいんだ!って思ってます😂きっと皆さん程度の差はあれど、反省会してると思いますよ笑 だから皆さん似た気持ちなら気にしすぎなくてもいいのかな...とも思います😂笑

• 3月5日