コメント
ゆい
わかります!
私は男のくせに育児に口出してくんなって言ってやりますよ!ウザすぎて夫の親に告げ口までしてやりました!
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かりましす😭
仮に普段のやり方崩すにしても、全部自分でやってくれるならまだしも、崩すだけ崩して丸投げとか何事って感じです🙄
-
ままり
本当それなんですよね。
やりもしないのにごちゃごちゃ言わないでほしいです🥲- 3月5日
はじめてのママリ🔰
一人目の時はそんな感じでした!
直前におっぱいあげてからお風呂(ダッシュでシャワー)へ行っても泣き止まんからおっぱいやない?とか!ドライヤーとか片付けは後でいいやんとか焦らす焦らす。いやいやさっき飲んだから。泣いてても死なんから。とりあえず泣き声わざわざ聞かせて唯一ひとりになれる風呂の邪魔せんといてくれって思ってました。風呂ドライヤー合わせて15分くらいやのに我慢しろや、こっちは毎日何時間でも抱っこしたりしとるんや、何やっても泣き止まん時くらいあるわって感じでした。
二人目にもなると、お風呂もゆっくりでいいよ〜って毎回言ってくれるまで成長しましたね👏
すぐ体調崩すのは相変わらずなので、もう諦めてます😂ほんと弱い。
-
ままり
本当まんまそれです。
あげたばかりでオムツも変えたのに泣いてるなら泣かせといてって思います。
泣き声くらいいいやろって思いますほんと😭
うちは2人目なのにもかかわらずです。
1人目で理解してるだろって感じです- 3月5日
ままり
ほんと泣いただけで何してんの〜?って上の子のお世話もしてると手が空かないんだよって感じです。