コメント
∑(゚Д゚)
うちの娘も5時半頃に一度目がさめるみたいなのですが、トントン&寝たふりでもう一度寝てもらってます!
音
うちの子も5時くらいからグズグズしますが、トントンして寝かせてます。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
トントンでなかなか寝なくて泣くのでつい抱っこしてしまいます^^;
トントンでなんとか寝てほしいんですが(><)- 1月15日
-
音
そうなんですねートントンで寝ても10分おきとかにグズグズなんですけどね😣寒いし何とか寝てもらってます💦結局私が起きる6時過ぎには一緒に起きちゃうので、おんぶして弁当作りしてます。
- 1月15日
ここ
うちも5時くらいにパッと起きて、少し泣いてみたり私のおっぱいを叩いて乳くれ!とやってきます(´・ω・`)
そこで寝たふりしてみたり、トントンして寝てくれればいいんですが放置すると本泣きし始めて手に負えなくなってしまって、、。
それが嫌で泣きだす前におっぱいをあげると6時半くらいまでは寝ます。麦茶あげたりしてみましたが、朝一の麦茶は嫌なようで怒り出してしまいました。
うちも7時くらいまでは寝てほしいです😭アドバイスになってなくてすみません。
ママリ
回答ありがとうございます!
うちはトントンでなかなか寝なくて結構泣いてしまうのでつい抱っこしてしまいます^^;
トントンで寝てくれたら楽ですよね(*^^*)