※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝起きると腰痛が酷いです。妊娠13週でお腹が大きくないのに、この状況は普通でしょうか?

妊娠13週

日中は比較的大丈夫なのですが、
朝起きると腰痛が酷いです。
お腹もまだ大きくないのにこのような状況は普通ですか?

コメント

うさぎ

その頃から腰痛が酷かったです💦
診察で一度横になるとすぐに起き上がれなくて、めちゃくちゃ時間かかってました😇

ホルモンの影響で骨がガタガタ(ゆるゆる?)し始めているので、仕方のないことだと思います😭

先生に相談したらトコちゃんベルト勧められましたが、既に犬印の骨盤ベルトを持っていたのでそれを付けて過ごしていました。
効果はありませんでしたけど😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました😭

やっぱり骨盤が緩くなるからしょうがないのですね😭😭😭
    頑張って耐えますww
    ありがとうございます😭

• 3月6日
はじめてのママリ

私も腰痛がひどいです><
私の場合は、多分腹筋がないからだと思います。お腹ももうすでに出てます!
似たような時期に腰痛ということでついコメントしてしまいました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか今までに感じたことのない腰痛で、つい質問しちゃいました!!

お腹ももう出てるんですね!!私はまだ触ったらふっくらしてる程度です🥰
    愛おしくなりますね!!

• 3月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー同じ週数なのに出方がこんなに違うなんて>< 1人目なのに...笑
    ふっくらって可愛いですね❣️お互いまだ妊婦ちゃん期間長いですが、がんばりましょー!

• 3月6日
ママリ

私は寝る前が特に酷い腰痛かもしれないです😨
腰痛で目覚めることも、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝る前がひどいのも寝つきが悪くなりそうで辛いですね😭😭😭

腰痛で目覚めるのも辛いですが、、、
    教えて頂きありがとうございます!

• 3月6日