コメント

ママリ
うちの子も嫌がるので、これ買いました。良かったですよ

くりまんじゅう
測り方が悪いのか非接触タイプは脇で熱あってもそれはない表示で信用ないです😞
-
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😫
- 3月7日
ママリ
うちの子も嫌がるので、これ買いました。良かったですよ
くりまんじゅう
測り方が悪いのか非接触タイプは脇で熱あってもそれはない表示で信用ないです😞
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😫
「2歳」に関する質問
2歳の子が高熱です カロナールを6時間以内に飲ませたことある方いますか? 病院に電話で確認しましたか? 前回15時に飲ませ、今20時半すぎ。 熱は今39.3、辛そうです。 皆さんなら21時を待たず、2~30分くらいなら早くて…
来年の夏に2歳半になるので その時期にトイトレを予定しています🚽 女の子はどんな服装がやりやすいとかありますか?👧🏻 来年用にワンピースを何着か買おうと思いますが ズボンとティシャツの方がいいですかね?💦 アドバ…
発達相談について教えてください。 今2歳1ヶ月です。 自閉症などの発達障害ではないかと気になる点が多いのですが、まずはどこに相談するのがいいと思いますか? また、下記の気になる点をみてどう感じますか、発達相談が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
子供って嫌がりますよね😫
見てみます😊