※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の育児は大変でしたが、2人目は寝てくれるのでゆったり過ごせています。3歳の娘との時間も楽しんでいます。産後入院中は何をして過ごしているか気になります。

1人目の新生児期は泣き止まなくてずっと抱っこしてヘトヘトになってた記憶なんですが、2人目の子はよく寝てくれるのもあるし、まだ入院中で夜中預かってもらってしっかり寝れているのもあるのか、すごーくゆったり過ごしてます👶🏻
入院するまで3歳娘の「一緒にあそぼー!!!」攻撃の毎日だったので、逆になにしていいか、、(笑)
娘といるときは見たいなーと思ってた動画とかも特に見る気にならず。帰ったら見たくなるんだろうなぁ😂

暇な時間と忙しい時間がいいバランスで来てくれればどっちにも感謝して過ごせるのに~😂

産後入院中みなさん何して過ごしてます?

コメント

hiyaku

Twitterにメルカリにたまにテレビと過ごしてました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私もめちゃくちゃ暇でした笑

ただだらだらとテレビを見て、
たまにアマプラ見て、
ただぐーたら過ごしてました笑