妊活 基礎体温計乗ってます。生理まではまたまだだと思いますが、排卵日と思… 基礎体温計乗ってます。 生理まではまたまだだと思いますが、 排卵日と思われる日から今日まで5日間タイミング 取りました!!!! 排卵がだいぶ遅れたのですが 今高温期で間違いないですか!?!?😭 妊活初心者で基礎体温も初心者です🐒 高温期何日目まで続いたら妊娠の確率高くなりますか? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 高温期 妊活 基礎体温計 さのリ🔰(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント