※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

セブンイレブンで写真を印刷する方法で、iPhone向けの簡単なアプリを教えてください。写真は数枚で、コピー機や印刷機に不慣れです。

セブンイレブンで写真を印刷する方法で、アプリが3つくらいあるみたいですが一番簡単なものはどのアプリでしょうか?😭

印刷する写真は数枚程度です。
スマホはiPhoneです。

普段コピー機とか印刷機に使い慣れてないのと、iPhoneも使いこなせてないです😂

コメント

ママリ

セブンのネットプリントって言うアプリ使ってますが、印刷したい写真を事前にアプリに登録してQRコードにして、店に着いたらコピー機のとこでQRコード読み込ませたらすぐ印刷出来るので、すごい楽ですよ!

以前はローソンでやってたんですがローソンみたいにWi-Fi繋いだりとかもないし、本当楽でした!

ママリ♥︎︎∗︎*゚

私も数枚だけの印刷の時は
セブンイレブン利用してます❁︎

使っているアプリは
かんたんnet printで
印刷したい写真を選択→登録
店頭に置いてある機械に
プリント予約番号を入力するかQRコードを読み取るだけなので
簡単だと思います😌✨

🐱ྀི🐱ྀི👻

LINEからもできますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINEからどうやってセブンイレブンで写真を印刷するのですか?😳

• 3月9日
  • 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

ネットプリントという公式アカウントを追加するとできます!

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます☺️
    調べてみます✨

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
調べてみます✨