雑談・つぶやき 昨日誕生日でした🎂が、朝から晩まで家事も育児も90パーセント私で不満垂… 昨日誕生日でした🎂 が、朝から晩まで家事も育児も90パーセント私で不満垂れたら朝は9時半までゴロゴロさせて貰えました👏 誕生日祝いに焼肉とスニーカー買ってもらったけど 「買ってやったやん、え?文句あるの?」 とでも思ってる?どうなん? って言ったら明日はゆっくり寝てて下さいって🤣 朝寝坊最高🙌✨ 子供に起こされない日曜日最高すぎた👏✨ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り スニーカー 家事 育児 誕生日 肉 うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 遅くなりましたがおめでとうございます😆👏 ズバッと言えて強いしスッキリですね🤣✌️ 3月5日 うさまろ⋈* ありがとうございます🥰 お肉食べたやん 靴買ったやん って言われたのでついつい強く言ってしまいました🤣 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
ありがとうございます🥰
お肉食べたやん
靴買ったやん
って言われたのでついつい強く言ってしまいました🤣