雑談・つぶやき 依存されてる人って、依存や束縛が嫌じゃないんですか🤔?ママ友や、子供… 依存されてる人って、依存や束縛が嫌じゃないんですか🤔? ママ友や、子供達を見てて、なんでこんなに束縛する人と一緒にいるんだろう?と不思議になります… 最終更新:6分前 お気に入り ママ友 束縛 はじめてのママリ🔰 コメント アイ それで満たされてるんですよ、共依存ですね🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり共依存なんですね🥺 …他を排除してまで、なんであの人を😅? 依存や束縛の人をみんな避けてるのに…不思議です。 特別に好かれてる!うれしい!!って感じなのかな 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にならない人もいますよね😌 別に苦に思わない人います🍀 8分前 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり共依存なんですね🥺
…他を排除してまで、なんであの人を😅?
依存や束縛の人をみんな避けてるのに…不思議です。
特別に好かれてる!うれしい!!って感じなのかな