妊活 排卵日について20.21に陽性、強陽性になり、22は陰性になってました。体… 排卵日について 20.21に陽性、強陽性になり、22は陰性になってました。 体温の上がり方がゆっくりなのですが、 私よ排卵日はいつだったのか、今高温期何日目なのかわかりません😭 ここじゃないかな?!など、 何かご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 排卵日 陰性 陽性 高温期 体温 ママリ コメント ななな 22日頃じゃないですか? 上がり方は普通だと思いますよ✨ 今は高温期10日目くらいだと思います(^^) 3月5日 ママリ ほんとですか😭 いつももっと急に上がるし、こないだ不妊クリニックでPCOSっぽい感じだったので、排卵障害起きてるのかと思って… 高温期、いつもに増して体温が高く少し期待してしまってます… コメントありがとうございます🥺 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか😭
いつももっと急に上がるし、こないだ不妊クリニックでPCOSっぽい感じだったので、排卵障害起きてるのかと思って…
高温期、いつもに増して体温が高く少し期待してしまってます…
コメントありがとうございます🥺