✩sea✩
生理周期長めですか?
通常なら、排卵予定日2週間前だと、生理開始日辺りになるので、行為をするのはなかなかないかと思いますし、そこで妊娠、となるのもかなり確率としては低いと思います…
みい
排卵予定日2週間前に仲良ししても精子は2週間持ちませんよ💦
✩sea✩
生理周期長めですか?
通常なら、排卵予定日2週間前だと、生理開始日辺りになるので、行為をするのはなかなかないかと思いますし、そこで妊娠、となるのもかなり確率としては低いと思います…
みい
排卵予定日2週間前に仲良ししても精子は2週間持ちませんよ💦
「予定日」に関する質問
計画無痛で予約していますが、ギリギリまで悩んでいます。 入院日は決まっているので、前日入院で促進剤やバルーン→翌日麻酔の出産という流れです。 でももし悩んでいて無痛やめたくなったら促進剤だけでもできると言われ…
出産準備、水通しについて教えてください💦 ・水通ししたものはジップロックに入れて産まれるまでに保管ですが、ジップロックに入らないもの(バウンサーやベッドインベッドのカバーなど)はどのように保管したらいいですか…
出産レポです!長くなりますが、、、 今回4人目で、分娩時間14時間ちょっとと1番長く初めての破水からの出産でした🤰 9月16日予定日が、9月7日23時52分に出産しました😭 今回出血がかなり多く今はだいぶ止まって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント