退会ユーザー
頻回授乳でいいとおもいます。
吸っても新生児だから疲れるんだと思いますよ。

レモン🍋
私の赤ちゃんも15秒吸っては10秒休憩して…とかを、繰り返していますよ(笑)
一緒に頑張って頻回授乳しましょう🥹❤️

みの
口寂しいんですね🥲
おしゃぶりかわりにおっぱい咥えるの、しんどいですよね😭
私はおっぱいしてみて、飲んでる気配なかったらおしゃぶりして寝かせてます😆❤️

ママ
みなさんコメントありがとうございます☺️
退会ユーザー
頻回授乳でいいとおもいます。
吸っても新生児だから疲れるんだと思いますよ。
レモン🍋
私の赤ちゃんも15秒吸っては10秒休憩して…とかを、繰り返していますよ(笑)
一緒に頑張って頻回授乳しましょう🥹❤️
みの
口寂しいんですね🥲
おしゃぶりかわりにおっぱい咥えるの、しんどいですよね😭
私はおっぱいしてみて、飲んでる気配なかったらおしゃぶりして寝かせてます😆❤️
ママ
みなさんコメントありがとうございます☺️
「新生児」に関する質問
生後6日目の新生児のミルクの量はどれぐらいですか?? 病院では、母乳5分ずつに日数×10mlで増やしていたのですが、この考え方でいいのでしょうか。 ちなみに今日は3時間おきに母乳5分ずつとミルク60mlを飲んでます。この…
日曜からアデノで、火曜日に解熱はしてるんですが、時々咳と鼻水が出ます! 完璧に治ってから登園の方がいいですよね? 私的には新生児の娘もいるし、めちゃくちゃ元気なので保育園で遊んできてほしいなーと思ってます😂💦 …
オムツかぶれしにくいおしりふきありますか? 新生児の頃、うんちの回数多くて おしりふき使用してたところ、オムツかぶれで血が出てきちゃってから ずっとぬるま湯かけておしり洗ってたんですけど 最近回数も1日1回〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント