みの
口寂しいんですね🥲
おしゃぶりかわりにおっぱい咥えるの、しんどいですよね😭
私はおっぱいしてみて、飲んでる気配なかったらおしゃぶりして寝かせてます😆❤️
レモン🍋
私の赤ちゃんも15秒吸っては10秒休憩して…とかを、繰り返していますよ(笑)
一緒に頑張って頻回授乳しましょう🥹❤️
退会ユーザー
頻回授乳でいいとおもいます。
吸っても新生児だから疲れるんだと思いますよ。
ママ
みなさんコメントありがとうございます☺️
みの
口寂しいんですね🥲
おしゃぶりかわりにおっぱい咥えるの、しんどいですよね😭
私はおっぱいしてみて、飲んでる気配なかったらおしゃぶりして寝かせてます😆❤️
レモン🍋
私の赤ちゃんも15秒吸っては10秒休憩して…とかを、繰り返していますよ(笑)
一緒に頑張って頻回授乳しましょう🥹❤️
退会ユーザー
頻回授乳でいいとおもいます。
吸っても新生児だから疲れるんだと思いますよ。
ママ
みなさんコメントありがとうございます☺️
「新生児」に関する質問
女の子の出産に向けて 本日性別が確定して女の子でした。 上の子(男の子)が1歳8ヶ月の時に産まれるのですが、新生児期など男の子と女の子の違いとか、2人目異性はこれ準備した方がいいとか色々教えてください!
久々に新生児をもう少しで育てます 寝不足が一番辛いと思うのですが、そんなときに 使ったアイテムとか、これのんだら、食べたら 少し軽減したよとか、使ったら疲れが違うよとか何かあれば教えて欲しいです😋
夜泣きについて 新生児の頃から寝るのは苦手で、夜泣きあり、1歳半まで3〜4時間の細切れ睡眠、セルフねんね一切なしでした。 1歳半頃から朝まで寝てくれる日が増えて(週に3.4回)このまま夜泣きもなくなるかなと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント