サプリ・健康 食あたりの可能性がありますか? 食あたり?胃腸炎? 1人半ほど前、気持ち悪くて目が覚めてトイレに駆け込みました。 吐き気はあるものの嘔吐はせず、今度はお腹が痛くて…水便に近い下痢でした。 冷や汗と貧血のような症状がありました。 ようやく今落ち着いてきてきました。でもまだ怖くてトイレからは出られずにいます。 嘔吐なしで、もう落ち着いてるなら食あたりですかね? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 症状 トイレ 胃腸炎 あお(3歳3ヶ月, 7歳, 7歳) コメント さくら🍯 この前双子が胃腸炎の時、それなりました😇3回くらいで治りました! 食あたりの時は1時間以上、嘔吐下痢で、お腹の激痛がきておさまって、みたいなのを繰り返してました… 3月5日 あお すみません!大人の私なんです😣 胃腸炎の可能性もありなんですね💦 いつも息子と寝てるんですが、また戻って一緒に寝てもいいものか悩んでます😭 双子ちゃん同時に胃腸炎だったんですか?大変でしたね😭 3月5日 さくら🍯 あ、これは全部私の症状です🙏 3月5日 さくら🍯 言葉足らずですみません🙏 手洗ってマスクしておけば大丈夫と思いますよ👀 3月5日 あお ママでしたか! とりあえず、手洗いうがいして全身着替えて息子の元に帰りました。 マスクうっかり忘れてたので、マスクして横になろうと思います。 コメントありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
すみません!大人の私なんです😣
胃腸炎の可能性もありなんですね💦
いつも息子と寝てるんですが、また戻って一緒に寝てもいいものか悩んでます😭
双子ちゃん同時に胃腸炎だったんですか?大変でしたね😭
さくら🍯
あ、これは全部私の症状です🙏
さくら🍯
言葉足らずですみません🙏
手洗ってマスクしておけば大丈夫と思いますよ👀
あお
ママでしたか!
とりあえず、手洗いうがいして全身着替えて息子の元に帰りました。
マスクうっかり忘れてたので、マスクして横になろうと思います。
コメントありがとうございます😭