※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が急に無視し始め、理由も分からず疲れている女性。夫は自分を悪く言われ、過去に別れを切り出すと激怒。状況に疑問を持つ女性。

急に無視し始める夫。
旅行中とか出掛けてても急に無視されます。私だけ。
理由も分からなかったり、分かってもそんなことで!?
と思う内容が多くて、正直疲れてしまいました、、

謝っても許してくれないし、何が悪かったのか検証すると言って一つひとつの出来事を言われます。
俺をバカにしてる、見下してると言われますがそんなことはありません。でも分かってくれないし何を言っても無駄で。

この前の出来事でいうと、私の実家家族とのスキー旅行中、こども達のそれぞれ行きたいコースに分かれて二手に分かれて、その後合流したら無視が始まってしまいました。
他の家族の手前、いつも通り話しかけても私にだけ無視。
本当性格悪いなと思います。
でも夫の言い分は「おまえが悪い」です。

彼は「このままじゃやっていけない」みたいに言って私がすがるのを見たいのか、どうしたいの?とすごく聞いてきます。
数年前に私から別れを切り出すと烈火のごとく怒り狂ってました。

はぁ、疲れちゃったな、、

コメント

オレンジ

うちの旦那も似たようなとこありますが、
そんな人ほっといてお子さんと楽しく過ごすのがいちばんかと思います💦

振り回されてるのが時間の無駄ですもん🥺💦

ラム姉

疲れる疲れる!
めちゃわかりますよ。

うちの主人も機嫌悪いと無視してきます!
しかも1週間以上のときありました!

それに耐えきれず私がなんで無視するの?って聞くと
原因は私らしくて、あの言い方が悪いってお説教されます。

てか、その時に指摘してくれればいいのに、私は忘れてます。

うちの主人は、発言前に考えて話すから、失言しないらしく、それを私に求めます。
私も最近言わないようにしましたが、やっぱり咄嗟に出たりします。

解決方法はなくてすみません。うちはとにかく話し合うことかな、、、と思います。

子供が産まれたから、無視は少なくなりました。
まぁ育児に追われて無視されてても主人のこと考えなくなったのかもですが。。。