※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父(75)が、私の前で普通にどデカいゲップをするのですがこの年齢で…

義父(75)が、私の前で普通にどデカいゲップをするのですがこの年齢ではあるあるなんですかね?😭
私の父は60ですが、流石に家族以外(義兄や義姉)の前ではしません。

義父母宅でお酒ありの食事をするとだいたいどデカいゲップします。めちゃくちゃ不快です😂😂
注意するわけにもいかないので特に行動を起こすわけではないですが、どのお宅もそうなのか知りたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢…というよりは個人差だと思います。主様のお父さんも家族の前ではするということなので、よくいえば、義父は主様を家族として認めているという見方も?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そう思うとまだ気持ちに余裕ができそうです😂!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の義母69歳もどデカいゲップします笑
しかもお酒飲んでる訳でもなく、普通に😂
くしゃみが大きいと同じように無意識なんだろうなと思っていますが、毎回デカいなぁとは思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が?!🤣🤣
    もう身体に染み付いてるからどうする気もないんでしょうね…😇
    お互い子どもに悪影響にだけはならなければいいですね😂

• 1時間前
みみみ

うちの義父もしますし、何ならオナラもします🫠目の前で着替え始めることもありますね😇義兄のお嫁さんの前ではそんなこと絶対にしないので気を抜いてるのかなぁと思うのですが、もう少し気使ってくれと思います🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オナラも?!着替えも?!😂
    それは気を許しまくってますね…!嬉しいと素直に思えればいいですがなかなか難しいですよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゲップが出やすい体質の人いるみたいですよ。義父もゲップ出やすいです。嫌な気持ちは分かります😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体質もあるんですね😳
    これからはそう割り切って無でいようと思います…。😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちの義父はクチャクチャ食べますがゲップはほぼないですね🤔

どデカいゲップをするのは旦那(34)です。そしてこちらおならも凄いです😇😇😇

クチャクチャもゲップもおならも全て不快です😇笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クチャクチャも不快ですね😇😇
    わー、うちの旦那と一緒です😭
    子どもが真似しそうだからやめさせたいですが、本人はダメな自覚なさそうでいつも注意しても「てへっ」って感じです🥹同じですかね?😂
    こちらの不快具合が目に見えたらいいんですが…。伝わらないのが悔しい😇

• 59分前