コメント

はじめてのママリ🔰
年齢…というよりは個人差だと思います。主様のお父さんも家族の前ではするということなので、よくいえば、義父は主様を家族として認めているという見方も?

はじめてのママリ🔰
私の義母69歳もどデカいゲップします笑
しかもお酒飲んでる訳でもなく、普通に😂
くしゃみが大きいと同じように無意識なんだろうなと思っていますが、毎回デカいなぁとは思います😂
-
はじめてのママリ🔰
義母が?!🤣🤣
もう身体に染み付いてるからどうする気もないんでしょうね…😇
お互い子どもに悪影響にだけはならなければいいですね😂- 1時間前

みみみ
うちの義父もしますし、何ならオナラもします🫠目の前で着替え始めることもありますね😇義兄のお嫁さんの前ではそんなこと絶対にしないので気を抜いてるのかなぁと思うのですが、もう少し気使ってくれと思います🫠
-
はじめてのママリ🔰
オナラも?!着替えも?!😂
それは気を許しまくってますね…!嬉しいと素直に思えればいいですがなかなか難しいですよね🤣- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ゲップが出やすい体質の人いるみたいですよ。義父もゲップ出やすいです。嫌な気持ちは分かります😣
-
はじめてのママリ🔰
体質もあるんですね😳
これからはそう割り切って無でいようと思います…。😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの義父はクチャクチャ食べますがゲップはほぼないですね🤔
どデカいゲップをするのは旦那(34)です。そしてこちらおならも凄いです😇😇😇
クチャクチャもゲップもおならも全て不快です😇笑
-
はじめてのママリ🔰
クチャクチャも不快ですね😇😇
わー、うちの旦那と一緒です😭
子どもが真似しそうだからやめさせたいですが、本人はダメな自覚なさそうでいつも注意しても「てへっ」って感じです🥹同じですかね?😂
こちらの不快具合が目に見えたらいいんですが…。伝わらないのが悔しい😇- 59分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう思うとまだ気持ちに余裕ができそうです😂!