コメント

さつき
こちらのグラフだと判断が難しいですね💦前回の生理前の高温期はいかがでしたか?
そこと比較した方がわかりやすいかもしれません
さつき
こちらのグラフだと判断が難しいですね💦前回の生理前の高温期はいかがでしたか?
そこと比較した方がわかりやすいかもしれません
「排卵日」に関する質問
人工授精について 人工授精をされた方、予定している方教えていただきたいです。 3ヶ月前から病院にステップアップしたい、人工授精をしたいと伝えているのですが、排卵日が休診日だから今回はタイミングで行きましょう…
あと5日以内に排卵すると思います。 今日、歯の治療(麻酔、レントゲン)をしました。 排卵日近くでこのような治療をして授かった方いますか? また、レントゲンはそこの歯医者の方針で鉛のプロテクターなしです。麻酔は…
生理が終わったのに何故、微熱っぽかったり、つわりのような症状あったり、落ち込んだり、イライラしたりするの?と思ったら産後の排卵日付近もホルモンバランスの乱れでその症状が出るんですね😭 妊婦の時は生理止まって…
妊活人気の質問ランキング
おく
コメントありがとうございます🙇♀️
前回は化学流産後の生理で今回よりもガタガタで全く参考にならず、、、😂
もしかしたらまだ生理周期が安定していないのかもしれません。もうちょい様子見てみます!
さつき
そうだったんですね。
実は私も12月に化学流産をしまして、同じようにガタガタしていました😅予測を立てるのが、なかなか難しいですよね💦
次の生理の時も、今回の排卵日も約2週間遅れたので、なかなか体温上がらない。無排卵かもと焦りました笑
お身体を大切に、温めてゆっくり過ごしてくださいね😊