コメント

みと
お好み焼きなら八昌
宮島なら穴子飯の有名なうえの
島内で食べる揚げもみじ(あんこ)
もみじ饅頭は島内のは作り立てなので駅で買うよりおすすめです!
鳥居も完成したので楽しめますね!
みと
お好み焼きなら八昌
宮島なら穴子飯の有名なうえの
島内で食べる揚げもみじ(あんこ)
もみじ饅頭は島内のは作り立てなので駅で買うよりおすすめです!
鳥居も完成したので楽しめますね!
「新幹線」に関する質問
9ヶ月です! 朝の新幹線に乗るのですがBFはこぼすかな?とおもい食パンを持っていくかその日の朝はミルクだけにしようか迷ってます!(時間があれば家であげていくつもりですが私も夫も毎回バタバタするので💧) ◎冷凍の食…
帰省時のチャイルドシートについて。 いつもは車で帰っていたのですが、電車に乗りたい!と言うので電車で帰るのもいいかな…と思っています。 でもその場合、帰省先で車に乗る時のチャイルドシートがありません。 レンタ…
保育園の連絡ノート、自由欄スペースに何を書くのが正解なんでしょうか? 何も書く事がない日は、未記入でもいいんですかね? 先生が、〇〇をして遊びました。など今日あった出来事を何行も書いてくれるのですが、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
とても、ためになりました!
全て検索して全部行ってみます!(笑)
みと
うえのは宮島に渡る前にあるお店です!平日の昼も激混みで待ちも多いし売り切れもあるので早めに行くのがおすすめです。予約できるか聞くのもありかと!(もう何年も行けてませんが)
八昌以外のお好み焼き屋さんも美味しいところいっぱいありますが、やはり現地人としては観光向けのお店(みっちゃんとか)はオススメしません(´-`)八昌もいつも混んでますが笑
原爆ドーム近くの折り鶴タワーも入るの高いですけど、キレイです。一階は小洒落たお土産たくさん置いてます!(オッシャレーと思いながら素通りしかしたことありませんが笑)
ふーちゃん
お好み焼き屋さんはどちらも同じお店(チェーン店?)でしょうか?(。>д<)
広島県広島市中区幟町14-17
広島県広島市中区薬研堀10-6
みと
幟町の方です!ただ、カウンターしかなかったような、、そして狭いのでお気をつけください💦
お好み村は違うお店ですね。暖簾分けした八昌は廿日市のほうにあるお店しか聞いた事ないです!
ふーちゃん
ちなみに、広島駅らへんでおすすめのご飯屋さんありますか?(。>д<)
お好み焼き・紅葉饅頭・穴子飯コンプリートしました!(笑)
みと
おー!嬉しいです😆お口に合ってればいいのですが
駅らへん、、、どこですかねー💦駅方面は独身の頃に飲みに出てたくらいであまり行かないのでわからないです🥲お力になれず申し訳ないです🥲