コメント
ママリ
3日間、胸は全く触らずか、もしくは圧抜き程度にティッシュが湿る程度にだけ絞るだけでやり過ごしてましたか?
途中で絞っちゃうと止まらないので💦
ママリ
3日間、胸は全く触らずか、もしくは圧抜き程度にティッシュが湿る程度にだけ絞るだけでやり過ごしてましたか?
途中で絞っちゃうと止まらないので💦
「入園」に関する質問
幼稚園の平日にある保育参観(1時間程度) 皆さんの園ではママだけ、夫婦で、祖父母も…など どんな感じですか?💡 ̖́- 旦那も実母も興味はあるようなので 特に人数制限もないので3人で行くかなぁ?とか 思ってたんですが…(…
4月入園が決まり3月末が育休復帰の場合 3月入園も申し込み、落選したら育休延長できると思うのですが延長できても4月入園が決まっていれば4月1日から復帰になりますよね?
駐車場でキレられました。 みなさんならどうしますか? 本日保育園見学に行ってきました。 そこの保育園は高齢者施設が併設されており、ちょうど1台空いていたスペースに駐車しました。 車の中で行く準備をしていたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、痛いの我慢して灰抜き程度にして、3日目の夜にしぼったのですが、、、(´・_・`)日に日に痛くなってきてます😰
ママリ
それで止まらないとなると、産婦人科行って母乳止める薬出してもらった方がいいかもですね💦
止まらない人は何やっても止まらないこともあるので、薬飲んで止めるみたいですよ💦