コメント
りったん
仕事着ジーパン1枚(上は支給)
私服
ワンピース4枚(春・秋・冬2枚、夏用ノースリーブ2枚)
冬用上着1枚(ポンチョタイプコートのみ)
夏用半袖シャツ2枚
カーディガン1枚です!
あかりさんのお洋服減らさなくてもいいかな?とおもいますが、私が減らすとすればズボンの本数と上着減らします🤔
りったん
仕事着ジーパン1枚(上は支給)
私服
ワンピース4枚(春・秋・冬2枚、夏用ノースリーブ2枚)
冬用上着1枚(ポンチョタイプコートのみ)
夏用半袖シャツ2枚
カーディガン1枚です!
あかりさんのお洋服減らさなくてもいいかな?とおもいますが、私が減らすとすればズボンの本数と上着減らします🤔
「お仕事」に関する質問
最近新しい仕事を始めたのですが、出勤初日から私にだけ態度悪い人がいるんですが、そういう人の心理ってなんでしょうか? まだ何も関わってなく、嫌われるような事もできなかったはずですが、挨拶しただけでシカトです😅 …
時短勤務が3歳までの中小企業で正社員で働いています。 今育休中ですが、正直辞めたいです、、、が、物価も高騰してますし、旦那の給料だけじゃやって行けないのが現状です。 雇用形態を簡単に説明してくださる方います…
扶養外か扶養内か.. 今、扶養外で週4の9時〜16時30分で働いてます。 4月になったら上の子は小学生、下は幼稚園の満3歳児入園になるにあたり転職を考えてます。できれば家にいてあげたくて。 扶養外で週5 9時〜14時か …
お仕事人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
少なくて良いですね!
理想です!
上着は子どもと公園行くとき用のロングとショート丈が1枚ずつ。お買い物用の白っぽいやつが1枚、仕事用の汚れる上着はダウンと薄いタイプのもの1枚ありまして、、、。仕事用はヨダレとかホコリとか土とかつくので最低2枚は欲しくて、、、。ズボンは冬用2枚は寒がりで必須なので、残り3枚を1枚減らしたいと思います!
ありがとうございます😊
物に支配されたくないので、
少しでも減らしたくて!