妊娠中の方でヘナでの染髪経験の方いますか?持ちや頭皮への刺激について教えてください。
妊娠中で、ヘナで染めている方いらっしゃいますか?持ちや頭皮への刺激など教えて下さいo(^▽^)o
よろしくお願いします。
- ちゃんママ(10歳)
®‼︎
ヘナってトリートメントのやつですよね?
私それで染めてます!
肌弱い方だけど頭皮への刺激まったくないです^^
持ちはいい方だと思いますよ!
私はダークブラウン使ってるんですが、ブリーチしたとこだけは何故か緑っぽいです( ゚д゚)
®‼︎
白髪染めのトリートメントなんで染まりますよ^^!
髪ツヤツヤになるし染めるよりか安心かなって思って私はトリートメント使ってます(*^^*)
ちなみにこれ使ってます!
カワチとかに売ってますよ!
ちゃんママ
ご回答ありがとうございます!美容室で染めてもらうヘナです。
トリートメントも気になっていました。何ていうヘナのトリートメントをお使いですか?
白髪も染まりますか?
ちゃんママ
ご親切に画像までありがとうございます!
どのくらいの頻度でトリートメントすれば良いのですか?
何度もすみません(ノД`)
よろしくお願いします。
®‼︎
頻度と言うか家族に髪色落ちたねって言われたらやったり、鏡みて落ちてきたらやったりしてます^^
参考までに…1番はじめの時だけ乾いた髪にトリートメントして30分くらい置いて染めました!
普通のカラーと同じ要領です!
2回目からはシャンプーした後に15分くらい置いて洗い流してます(*^^*)
ちゃんママ
何度もご回答頂きありがとうございます!
ヘナのトリートメント良さそうですね(*'▽'*)
®‼︎さんを参考に試してみようと思います。高齢出産なので色々とメンテナンスしながら頑張ります!ありがとうございました♡
コメント