※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家事・料理

洗濯物に花粉が付いたのでタオルで拭いた。問題ありますか?

洗濯外に干してますか?
今日外に干したんですが、車に花粉がすごいついていて、洗濯物にも付いてるんだろうなぁと思い、お風呂上がりにそのタオルで拭いてしまいました😅やばいですかね😭

コメント

れんれん

旦那も私も花粉症ですが、外に干してます。
電気代が高くて、少しでも節約したいな~と思っているので😅
取り込むときに、よくはたいてから取り込んでます!

• なのはな

なのはな

確かに…電気代もありますよね💦今日車の窓に花粉がすごくて、明日から外にほそうかどうしようか‥🤔

• 3月4日
みき

私花粉症ひどいですが洗濯物は外に干してます😓電気代かかるし、天気がいいのですぐ乾きます(^^)

• なのはな

なのはな

電気代💦今日車の窓に花粉がびっしりついていてドン引きしてしまいました😑

• 3月4日
とまと

家族みんな花粉症なので部屋干しです!
車の花粉ヤバいですよね💦
あれ見ると引きます😓
洗濯物にあれが付いてると思うと…ゾッとします💦

関係ない方は外干ししてますよね😃
花粉症じゃなければ大丈夫じゃないですか😅

• なのはな

なのはな

花粉症じゃないですが、今日車の窓についている花粉見て、このタオルで顔や体を拭いてるのかと思うとゾッとしました😑

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

干してないです🙅
ベランダの手すりや車に付いてる量を見て、もうムリムリ〜😣となっちゃいました💦

部屋が乾燥しているのか、部屋干しでも乾くので、日当たりの良いところに部屋干ししてます😊

• なのはな

なのはな

そうなんですよ…今日車の窓見たら無理ってなりました😭

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

去年までは何も考えず、手すりを拭いたりして干してましたが、今年になって私も子供らも花粉症を発症してしまい、ちょっと外を歩いただけで鼻水、くしゃみ、目の痒みが出るので、やめました😭

天気が良い日とかは外で洗濯物やお布団干したいです😢

• 3月4日
  • なのはな

なのはな

私も天気良い日はおひさまの匂いの洗濯物が好きで干してますが、今日は車の窓を見てドン引き😑あれで顔や体を拭いてるのかと思うとゾッとしました😱

• 3月4日
はじめてのママリ🔰

外干しですね。特に花粉症の人いないので気にしてなかったです(笑)でも今年はやばいってみんな言うのでついてそうです😂

• なのはな

なのはな

今日車の窓見たらすごかったです!これで顔とか体をタオルで拭いてるのかと思うとゾッとしました😑💦

• 3月4日