コメント

ももすけ
私は帝王切開で退院後、
1週間程して酎ハイを飲みました🙄
とくに異常や不調はなかったですが、あくまでも私の場合なので大丈夫かどうかはわかりかねます😅
ももすけ
私は帝王切開で退院後、
1週間程して酎ハイを飲みました🙄
とくに異常や不調はなかったですが、あくまでも私の場合なので大丈夫かどうかはわかりかねます😅
「帝王切開」に関する質問
めちゃくちゃ下の話になるので、苦手な方はスルーしてください( ;__; ) 元々性欲があまりなくて、お酒入らないと自分からは誘えない、部屋は絶対真っ暗がいい、なんなら1人でした方がマシくらいに思っていて…
ちょっと愚痴です😂 大きい病院だと研修の方が診察に来ることがあります それ自体は気にしてないですが 看護学校の方、内診の出血で気持ち悪くなったので退出しますって言う必要あります? 勝手に見に来て気持ち悪いって…
明後日帝王切開です 入院中の面会に義母だけ来る予定です 義父は退院してから土日に義母と家に来ると言ってます 家に来るのほんっとうに嫌なんですけど 1ヶ月検診終わった後あたりに義実家連れて行くじゃだめかな…?(片…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです😮💨
術後気をつけることなど病院で何か言われましたか?🤔
うちの病院ではなーんにも言われなくて、、何がダメで何が大丈夫なのかな、、🤣🤣
ももすけ
私の病院でも特にその辺は何も言われませんでした!😂
だから自己判断でお祝いにのみました🙄笑
栄養指導で母乳あげるならお酒はダメ!って言われましたが、それ以外は何も注意無かったです😅
はじめてのママリ🔰
やはり言われないですよね😮💨
1週間ほどして飲んで
その後も飲んでますか?🥺
ももすけ
妊娠前は料理中に酎ハイを飲んだりしてた事もあり、3日に1度くらいは夕ご飯作りながら酎ハイのんでます😂🙏
完ミなのと、体調も特に悪くなったりはしてないのであまり気にしてません🫠
はじめてのママリ🔰
あたしも少し飲もうと思います🤣🤣ありがとうございます🥹🥹