妊娠・出産 帝王切開後 、完ミで1ヶ月検診前にお酒飲んだ方いますか?? 帝王切開後 、完ミで1ヶ月検診前にお酒飲んだ方いますか?? 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 帝王切開 お酒 完ミ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ももすけ 私は帝王切開で退院後、 1週間程して酎ハイを飲みました🙄 とくに異常や不調はなかったですが、あくまでも私の場合なので大丈夫かどうかはわかりかねます😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😮💨 術後気をつけることなど病院で何か言われましたか?🤔 うちの病院ではなーんにも言われなくて、、何がダメで何が大丈夫なのかな、、🤣🤣 3月4日 ももすけ 私の病院でも特にその辺は何も言われませんでした!😂 だから自己判断でお祝いにのみました🙄笑 栄養指導で母乳あげるならお酒はダメ!って言われましたが、それ以外は何も注意無かったです😅 3月4日 はじめてのママリ🔰 やはり言われないですよね😮💨 1週間ほどして飲んで その後も飲んでますか?🥺 3月4日 ももすけ 妊娠前は料理中に酎ハイを飲んだりしてた事もあり、3日に1度くらいは夕ご飯作りながら酎ハイのんでます😂🙏 完ミなのと、体調も特に悪くなったりはしてないのであまり気にしてません🫠 3月4日 はじめてのママリ🔰 あたしも少し飲もうと思います🤣🤣ありがとうございます🥹🥹 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです😮💨
術後気をつけることなど病院で何か言われましたか?🤔
うちの病院ではなーんにも言われなくて、、何がダメで何が大丈夫なのかな、、🤣🤣
ももすけ
私の病院でも特にその辺は何も言われませんでした!😂
だから自己判断でお祝いにのみました🙄笑
栄養指導で母乳あげるならお酒はダメ!って言われましたが、それ以外は何も注意無かったです😅
はじめてのママリ🔰
やはり言われないですよね😮💨
1週間ほどして飲んで
その後も飲んでますか?🥺
ももすけ
妊娠前は料理中に酎ハイを飲んだりしてた事もあり、3日に1度くらいは夕ご飯作りながら酎ハイのんでます😂🙏
完ミなのと、体調も特に悪くなったりはしてないのであまり気にしてません🫠
はじめてのママリ🔰
あたしも少し飲もうと思います🤣🤣ありがとうございます🥹🥹