コメント
空色のーと
もっぱら鉄剤を飲むことですね😂
副作用がキツイですが、サプリより確実です。あとは、野菜も鉄分多めのものをとるように心がけたりしてます。
空色のーと
もっぱら鉄剤を飲むことですね😂
副作用がキツイですが、サプリより確実です。あとは、野菜も鉄分多めのものをとるように心がけたりしてます。
「妊婦健診」に関する質問
初めての妊婦健診はいつ行きましたか? 現在妊娠6週目です。初めての検診を7週0日で行く予定です。 病院に問い合わせた時に、不安だったらすぐに来て良いけど二度手間になってしまうと思うので心拍が確認できる6〜7週に来…
妊婦健診で内診の時に おしり触ります〜と言われて 肛門をチョンと触られたんですけどなんでだと思いますか? 昨日ちょうど掻きむしっちゃって血出てたから…? 事前に次内診しますよって言って欲しい😭 突然だと恥ずかし…
今度12週5日に一回目の妊婦健診があり、血液検査などもするとの事なんですが、11:30からだと病院どのくらい時間かかりますかね?🥲 上の子達の時がどんなだったか覚えてなくて…笑 あと、皆さん助成券使って手出しいくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
副作用はどんなことがありますか?
まだ貰ってから飲んでいなくて💦
空色のーと
吐き気や胃のむかつきですね😂
週一くらいで吐いてます 笑
最近、新しく吐き気の出にくい鉄剤が出たらしいので、来月はそれを医師に頼んでみようと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ほ、本当ですか😭
今やっとつわりが治ったばかりだったので吐き気再びって感じですね🥲
ちなみに今のものはフェロミアというものですか?
空色のーと
フェロミアは昔からあるクエン酸第一鉄ナトリウムで、私も飲んでるやつですね。
最新のは、リオナというものです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フェロミア飲んでみて様子見ようかと思います🥲