コメント
空色のーと
もっぱら鉄剤を飲むことですね😂
副作用がキツイですが、サプリより確実です。あとは、野菜も鉄分多めのものをとるように心がけたりしてます。
空色のーと
もっぱら鉄剤を飲むことですね😂
副作用がキツイですが、サプリより確実です。あとは、野菜も鉄分多めのものをとるように心がけたりしてます。
「妊婦健診」に関する質問
初回妊婦健診で流産診断された場合について 去年流産を経験しています。 今2度目の妊娠中で、昨日9wで2回目の心拍確認できたものの、前回に比べて成長が遅いと言われました。 つわりも今がピークのはずなのにここ数日急…
盛岡市の黒川産婦人科で出産された方に質問なのですが 妊娠糖尿病の検査で甘いサイダーみたいなのって飲みましたか? 現在2人目妊娠中で黒川産婦人科に通院しています。1人目は村井産婦人科で出産したのですが特にそうい…
11w4dに2回目の妊婦健診があります。 経腟エコーか経腹エコーかどちらだと思いますか? 普段からパンツスタイルで、経腟エコーのときは尻丸出しスタイルなので早く経腹になってほしいです😂 一般的には12wからだと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
副作用はどんなことがありますか?
まだ貰ってから飲んでいなくて💦
空色のーと
吐き気や胃のむかつきですね😂
週一くらいで吐いてます 笑
最近、新しく吐き気の出にくい鉄剤が出たらしいので、来月はそれを医師に頼んでみようと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
ほ、本当ですか😭
今やっとつわりが治ったばかりだったので吐き気再びって感じですね🥲
ちなみに今のものはフェロミアというものですか?
空色のーと
フェロミアは昔からあるクエン酸第一鉄ナトリウムで、私も飲んでるやつですね。
最新のは、リオナというものです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
フェロミア飲んでみて様子見ようかと思います🥲