産婦人科・小児科 香川県の森産婦人科で妊婦健診、または出産された方いらっしゃいますか?… 香川県の森産婦人科で妊婦健診、または出産された方いらっしゃいますか? 私は極度の怖がりと痛みに弱いタイプで出産はもちろん内診がものすごく怖いです。 森産婦人科の先生はやさしかったり、内診上手だったりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 内診 出産 先生 妊婦健診 香川県 森産婦人科 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント はじめてのママリ🔰 健診に通っています。森先生めちゃくちゃ優しいです。内診も上手です。心配なことがあればいつでも連絡してねって言ってくれます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは優しくて安心ですね!出産も森産婦人科予定ですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 内診・出血・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは優しくて安心ですね!出産も森産婦人科予定ですか?