※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
妊娠・出産

産後2日目で入院中、おしゃぶりを使うか悩んでいます。口寂しいグズグズが続き、まとまって寝てくれないので、我慢しようか迷っています。

産後2日目で入院中なんですが、入院中からおしゃぶり使ってた方いますか?💦
口寂しいグズグズが常にあって、まとまって寝てくれないのでおしゃぶりあればなーと思うのですが、やっぱり入院中はなんとなく使いにくいな、と感じてしまって家に帰るまで我慢しようかなと悩んでます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中におしゃぶりつかってるママさんいましたよ🤍あとは哺乳瓶の乳首の部分にガーゼ詰めて吸わせてるママさんもいました🤍!

• みの

みの

ほんとですか😭おしゃぶり愛用したいんですが、なんとなく入院中は批判ありそうで怖くて、、😭笑
    安心しました😮‍💨哺乳瓶の乳首の部分にガーゼ!!なるほど!今おしゃぶりなくて明日以降持ってきてもらおうと思ってたので、今晩哺乳瓶の乳首使ってみます😆❤️教えてくださってありがとうございます!!

• 3月4日

分かります、旦那は使ったら?と言うのですが勝手なことして怒られたら…と思って私も使えなかったです💦
ナースステーションで預かってもらっていた時あまりにも泣きすぎていたようで、上の方と同じように哺乳瓶の乳首にティッシュを入れたものを使ってくださった助産師さんがいました😉

• みの

みの

分かってくれますかー😭そうですそうです、なんか初日からおしゃぶりに頼って、甘えてんなーとか思われたらとか、、😭余計な事考えすぎですね🤣
    哺乳瓶乳首、さっそく試してみます😳❤️ありがとうございます✨✨

• 3月5日