コメント
はじめてのママリ🔰
入院中におしゃぶりつかってるママさんいましたよ🤍あとは哺乳瓶の乳首の部分にガーゼ詰めて吸わせてるママさんもいました🤍!
退会ユーザー
分かります、旦那は使ったら?と言うのですが勝手なことして怒られたら…と思って私も使えなかったです💦
ナースステーションで預かってもらっていた時あまりにも泣きすぎていたようで、上の方と同じように哺乳瓶の乳首にティッシュを入れたものを使ってくださった助産師さんがいました😉
-
みの
分かってくれますかー😭そうですそうです、なんか初日からおしゃぶりに頼って、甘えてんなーとか思われたらとか、、😭余計な事考えすぎですね🤣
哺乳瓶乳首、さっそく試してみます😳❤️ありがとうございます✨✨- 3月5日
みの
ほんとですか😭おしゃぶり愛用したいんですが、なんとなく入院中は批判ありそうで怖くて、、😭笑
安心しました😮💨哺乳瓶の乳首の部分にガーゼ!!なるほど!今おしゃぶりなくて明日以降持ってきてもらおうと思ってたので、今晩哺乳瓶の乳首使ってみます😆❤️教えてくださってありがとうございます!!