お仕事 採血のブランクあったけど健診センターで働いた事がある看護師の方いま… 採血のブランクあったけど健診センターで働いた事がある看護師の方いますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 健診 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 健診センターの経験がないなら無理ではないですか? わたしはセンターで働いてますが、ブランクあるときびさいかもです。こなす数が多いのと失敗はゆるされないです 3月4日 ママリ そうなんですね💦 ずっと採血してる感じですか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 採血担当は、採血ルームなど経験ないとうちはむりでした。 ずっとです。 かなり、得意じゃないとしんどいかも、、 心電図とかはどうですか? 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
ずっと採血してる感じですか?
はじめてのママリ🔰
採血担当は、採血ルームなど経験ないとうちはむりでした。
ずっとです。
かなり、得意じゃないとしんどいかも、、
心電図とかはどうですか?