コメント
まい
ビニール製のだと洗濯機かけれないので手洗いになるかなと思います。
保育園から洗い物持ち帰って、いちいち分けて洗うのが面倒くさいのでナイロン製の方が一緒に洗濯機にぶちこめて楽です😊
たぶん乾燥機だめという表示になってますが、うちはガンガン乾燥まで回してますが1年くらいは普通に持ちます!
西松屋だとビニールもナイロンも同じくらいの値段で売ってるイメージでしたがどうでしょうか🤔
むーむー
適していますって書いてあるならそれ買います😊
-
ママリ
コメントありがとうございます🌟
ナイロン製探し直します🥹- 3月4日
ママリ
コメントありがとうございます🌟
ビニール製ダメとかあるんですね😨
普段使ってるのポリエステルのやつガンガン洗濯してました😂
西松屋見に行ったらナイロン製が見当たらなかったんですが、あるんですね☺️✨もう一度行ってみます!!
まい
あ、洗濯機かけれるんですね!すみません勝手にダメだと思い込んでました🥹
指定でなくてオススメ程度みたいなので他のでもいいとは思いますが、先生もナイロン製の方がありがたいのかな?と思って私ならナイロン製にしちゃうかもです…!
西松屋にはたくさんあると思います☺️
ママリ
いやいや!良いのかわかりません🤣素材によってダメなのあるの知らなかったので勉強になります🙏🏻
やっぱりそうですよね!
先生側の気持ち考えたらナイロンにした方がいいかなぁと迷ってました!ありがとうございます😊